首页 > 申博游戏开户 > > 正文

迁安市大树木业有限责任公司通过省级住宅产业现代化基地论证

日期:2017-04-07 10:29:52编辑作者:申博游戏
由左至右分别为:张海燕(加拿大木业协会技术总监);杨学兵(中国建筑西南设计研究院有限公司处长、国家标准《木结构设计规范》管理组主任);
孙建慧(秦皇岛五兴丰地产有限公司技术部经理、省住宅产业现代化专家委员会委员)
 
 
 
    9月17日,河北省住建厅组织专家,对迁安市大树木业有限责任公司申请 “河北省住宅产业现代化基地”进行论证。专家组通过实地考察,听取汇报,审阅资料,质询答疑和讨论,一致认为:迁安市大树木业有限责任公司符合“河北省住宅产业现代化基地”申报条件,建议认定为“河北省住宅产业现代化基地”。

迁安市大树木业有限责任公司是河北省从事木制品研发和生产的龙头企业,致力于木结构房屋的研发与实践,已建成正交胶合木(以下简称CLT)构件生产线1条,年设计产能1万立方米。公司引进加拿大技术,依据其相关技术指南,采用加拿大原产木材,并同北京林业大学、中国林科院合作,建立了CLT技术研发生产基地,具有了一定的技术集成和开发能力,为住宅产业现代化的实施提供了技术支撑。

迁安市大树木业有限责任公司通过“省级住宅产业现代化基地”论证将填补我省住宅产业现代化基地中木结构生产制造企业的空白。

相关文章

我国木结构建筑发展现状、问题及对策

摘自住建部科技与产业化发展中心处长刘美霞在第十二届国际建筑大会现代木结构建筑与建筑产业现代化分论坛的讲话,有删节。整理:王希俊,助 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

建筑产业现代化蓬勃发展

 去年,建筑产业化呈现出前所未有的蓬勃发展态势:部委高度重视、各地政策不断出台、市场规模持续扩大、行业认识进一步深化……在2015年年 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

我省《钢结构建筑标准体系汇编》第一次会议在北方工程设计研究院召开

为加快推进我省钢结构建筑的发展,省墙改节能办委托北方工程设计研究院牵头,对钢结构建筑标准体系进行全面梳理和编纂。2月28日,在北方 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/yxkh/201704/0741.html

我省将于2016年开展建筑节能绿色建筑拉练观摩活动

  11月4日,省住房和城乡建设厅在石家庄组织召开全省建筑节能调度会,贯彻落实全省建筑节能与绿色建筑观摩座谈会暨住宅产业现代化工作现 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

新疆自治区住房城乡建设厅副厅长戴玉珍一行来我厅调研交流

3月15日,新疆自治区住房城乡建设厅厅副厅长戴玉珍一行7人就钢结构建筑推广有关情况来我厅调研交流,并进行座谈。副厅长王英姿及省墙改节 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>