首页 > 新闻活动 > > 正文

省建筑科技研发中心筹建国家装配式建筑质量监督检验中心项目通过专家论证

日期:2018-07-20 10:33:42编辑作者:申博游戏
7月12日,“国家装配式建筑质量监督检验中心”专家论证会在省建筑科技研发中心召开。国家认监委副主任沈军、省住房和城乡建设厅副厅长桑卫京出席会议并致辞。
  论证专家组由军事科学研究院顾金才院士等5专家组成。专家组认真听取了省建筑科技研发中心筹建国家装配式建筑质量监督检验中心的可行性报告。经过现场考察、质询与讨论,专家组一致认为该中心筹建方案操作性强、定位清晰,同意批准筹建。
  国家装配式建筑质量监督检验中心建成后,将成为专业从事装配式建筑质量监督检验与评价的第三方国家级检验机构,着力推动装配式建筑深入发展,促进传统建筑行业转型升级,对于推动我省及京津冀装配式建筑产业高质量发展具有重要意义。

相关文章

石家庄市桥西区加强养老服务建设

日前,在桥西区振头街道玉成社区居家养老服务中心,工作人员陪老人聊天,帮着收拾屋子,让老人安享快乐幸福的晚年生活。报告提出全面建成多 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

石家庄4月份规划证来袭 涉及17房产项目

近日,腾讯房产汇总统计2107年4月份石家庄市城乡规划局核发《用地规划许可证》与《建筑规划许可证 》共计38个,其中涉及17个房地产项目。4 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

全力推进“健康石家庄”建设

日前,市卫生计生委召开党组扩大会议,认真学习市第十次党代会精神,对全年工作进行再部署、再推进。会议决定,从三个方面入手,全力推进健 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

正定县向违章建筑“亮剑” 老城区焕发新活力

起伏的微丘地形上,草地青青,垂柳婀娜……8月1日,在正定县常山路北侧的一个街角公园内,居民陈美景正在悠闲地散步锻炼身体。如果不是她告 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

赵县住房和城乡建设局营商环境集中整治行动重点工作进展情况汇报

一是组织中层以上干部和业务科室工作人员认真学习了中央和省、市、县改善营商环境政策和改革措施,进一步提高了对营商环境整治工作重要性和 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>