首页 > 新闻活动 > > 正文

顾家台村获“河北省直机关党员干部教育基地”称号

日期:2018-07-01 13:00:42编辑作者:申博游戏

  近日,省委省直机关工作委员会印发《关于命名京津冀市(省)级及河北省直机关党员干部教育基地的通知》(以下简称《通知》),命名西柏坡纪念馆等15个单位为京津冀市(省)级机关党员干部教育基地;命名涉县八路军一二九师纪念馆等10个单位为河北省直机关党员干部教育基地。省住房和城乡建设厅对口帮扶的阜平县顾家台村获得此称号。 

  此次命名,将进一步推进京津冀红色教育资源共享,开辟党员干部实地培训、锤炼党性的第二课堂,提升京津冀机关党建服务保障协同发展水平。京津冀三地工委将进一步指导各教育基地强化基础建设,加强内部管理,创新教育形式,优化展示手段,整合红色资源,充分展示其承载的优良传统和伟大精神,努力把教育基地建设成为广大党员干部传承红色基因、加强理想信念教育、弘扬社会主义核心价值观的重要阵地。 

  省住房和城乡建设厅驻顾家台村工作队员表示,将与当地干部群众一起抓紧实施教育基地建设,完善各类基础设施,精心设计教育课程,确保圆满完成基地建设任务,展示顾家台村良好形象。

相关文章

省住房和城乡建设厅发布“9项民心工程”进展情况

6月5日,省政府新闻办公室召开全省双创双服活动进展情况及下一步重点工作新闻发布会。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长康彦民出席发布会, ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0740.html

安徽省住宅产业化促进中心考察我省住宅产业现代化工作

9月11日,安徽省住宅产业化促进中心主任刘宇一行四人来我省考察住宅产业现代化发展情况,省墙材革新和建筑节能管理办公室郁达飞主任全程陪 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

园林城市 绿色惠民:从小景致观大民生

    近年来,随着人们生活水平的提高,对居住环境的需求也越来越高。作为城市的绿肺,城市公园绿地不仅能够改善城市的自然生态环境,还 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行 建筑界精英聚智为雄安献策

5月23日,由北方设计院与河北省工程勘察设计咨询协会、省土木建筑学会建筑师分会等单位联合主办的匠心·创新学术研讨会在石家庄举行,来自 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

石家庄市区要建74个街道级养老院 建设规模达标还有补贴

日前,石家庄市印发了《石家庄市居家和社区养老服务改革试点方案》,提到石市将充分发挥政府主导作用,通过多种方式,支持和鼓励社会力量进 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>