首页 > 新闻活动 > > 正文

省住房城乡建设厅组织“绿色施工和扬尘治理观摩”活动

日期:2018-06-22 18:51:13编辑作者:申博游戏

  6月21日至22日,省住房和城乡建设厅在石家庄组织绿色施工和扬尘治理观摩活动。观摩点设在江苏南通二建集团承建的荣盛·华府住宅项目相关工程施工现场。全省各市住房和城乡建设局(建设局)相关负责人员、施工安全监督和扬尘治理机构相关负责人员,以及部分建设单位、施工企业负责人员约1200人参加了观摩活动。省住房和城乡建设厅副巡视员徐向东到现场参观,并与管理人员、施工人员代表座谈。 

  观摩活动节奏紧凑、气氛热烈,大家先后参观了样板示范区、安全生产教育区、现场施工区以及建筑施工VR系统安全教育体验区,并现场体验了VR安全教育。

相关文章

正定县召开全县建筑施工领域安全生产专项整治工作会议

8月15日晚,我县召开全县建筑施工领域安全生产专项整治工作会议,会议对全县安全生产工作做了详细安排,要求各乡镇、各有关部门、包村干部 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

3D打印住宅“私人订制” 建筑业的一场技术性革命

建造方提供的数据显示,采用3D打印技术建造房子,在节省材料、缩短工期、节能环保方面颇具优势,然而,这种打印出来的房子会不会存在质量 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄建设社区照护中心创新医养方式

2017年重点推进全市10个区74个街道级综合居家养老服务中心建设和21个县(市、区)242个社区级标准化居家养老服务中心建设,基本实现城市街 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

长安区提升改造自行车维修摊点 165个摊位配备遮阳伞

防污毯、塑料水墩,还有色彩艳丽、样式统一的遮阳伞……近日,经过提升改造,长安区内的自行车修车摊变漂亮了,彻底改变了过去留在市民印象 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

省住房和城乡建设厅迅速动员部署“双创双服”工作

  2月22日,春节后上班第一天,省住房和城乡建设厅召开2017年机关总结表彰暨双创双服动员会。厅党组书记、厅长康彦民传达省委、省政府双 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>