首页 > 新闻活动 > > 正文

省住房和城乡建设厅召开政治性警示教育大会

日期:2018-05-28 16:21:08编辑作者:申博游戏

  5月21日,省住房和城乡建设厅召开政治性警示教育大会。会议传达贯彻全省政治性警示教育大会精神,提出要以全省重大违纪违法案件为反面教材,在全厅深入开展政治性警示教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,全面推动从严治党工作向纵深发展。厅领导桑卫京、李振国、吴铁出席会议。桑卫京就扎实做好政治性警示教育工作提出四点要求。

  一是始终坚持把政治建设放在首位。政治建设是党的根本性建设,决定着党的建设方向和效果。党员同志要保持政治定力,忠诚于党的信仰;要牢记第一身份,忠诚于党的组织,忠诚于党的宗旨,打造过硬队伍。 

  二是始终坚持强化理想信念教育。全厅各级党组织和党员干部要坚定“四个自信”,打牢理想信念的根基;严守纪律和规定,自觉做到“四个服从”;坚持“三严三实”,坚守共产党人的价值追求。 

  三是严格落实主体责任和监督责任。要严格责任制度,形成有效的管党治党责任体系;要严格落实责任,推动党风廉政建设各项任务落实;要强化监督考核,压实全面从严治党责任。 

  四是以扭住不放的态度抓好问题整改。要坚持有腐必反、有漏必补,坚持问题导向、全力整改,坚持从严教育、从严管理。 

  厅总经济师、机关全体公务员、厅属单位处级干部、驻厅纪检组有关同志参加会议。

相关文章

石家庄一男子遭车祸瘫痪在床 12万司法救助金帮渡难关

谢谢你们让我们一家人重新燃起了生活的希望。春节前夕,石家庄市桥西区法院法官来到大马村刘某的家中,将12万元司法救助金交给刘某的父母, ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0737.html

王舟副厅长赴平山调研农村住宅产业现代化

2015年4月22日,省住房和城乡建设厅副厅长王舟一行7人赴平山县调研农村住宅产业现代化工作。调研组一行考察了平山县讲里村、霍家沟村和梁 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄市国资委全系统安全生产大检查启动

从石家庄市国资委获悉,为切实加强监管企业生产安全、消防安全、职业健康安全,近日,市国资委印发实施方案,在全系统启动安全生产大检查工 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

石家庄《2017年夜经济建设工作方案》出台

日前,石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室印发的《2017年夜经济建设工作方案》明确,今年将以繁荣夜经济,丰富夜生活为目标,集中力量打 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

长安区提升改造自行车维修摊点 165个摊位配备遮阳伞

防污毯、塑料水墩,还有色彩艳丽、样式统一的遮阳伞……近日,经过提升改造,长安区内的自行车修车摊变漂亮了,彻底改变了过去留在市民印象 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>