首页 > 新闻活动 > > 正文

全省工程造价管理工作座谈会在石家庄召开

日期:2018-05-19 16:45:25编辑作者:申博游戏

  

  5月11日,住建部标准定额司副司长王玮一行到我省调研指导工作,在石家庄与省、市、县各级工程造价管理工作相关单位进行座谈。省住房和城乡建设厅副巡视员徐向东主持座谈会。会上,省工程建设造价管理总站负责人介绍了我省及各设区市工程造价管理机构情况。部分市、县主管部门及相关企业负责人在座谈会上发言。

  王玮对我省工程造价管理工作表示肯定,并勉励各级各部门再接再厉,推动工程造价管理工作再上新台阶。

相关文章

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0740.html

安徽省住宅产业化促进中心考察我省住宅产业现代化工作

9月11日,安徽省住宅产业化促进中心主任刘宇一行四人来我省考察住宅产业现代化发展情况,省墙材革新和建筑节能管理办公室郁达飞主任全程陪 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201705/2680.html

聚焦雄安新区规划建设 “创新.匠心”建筑学术高峰论坛在石家庄召开

高峰论坛现场图片。高峰论坛现场图片。  长城网5月23日讯(记者 杨晓 通讯员 王静雅)为全力支持雄安新区建设,更好发挥河北省建筑师在 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

石家庄市北新街社区获“全国文明单位”称号

这两日,居住在新华区宁安街道北新街社区的居民被喜悦包围着。这是因为,在中央文明委刚刚发布的《关于表彰第五届全国文明城市(区)、文明 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

王晓东调研石家庄综合保税区跨境电商

8月16日,副省长王晓东在调研石家庄综合保税区跨境电商时要求,要进一步明确发展定位,咬定发展目标不放松,强化政策支持,加大招商引资力 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

石家庄工伤保险继续推进 建筑业按项目参保

6月29日,石家庄市召开全市养老、工伤保险工作座谈会。今年,石家庄市企业养老保险将以服务行业、小微企业、劳务派遣企业、机关事业单位编 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>