首页 > 新闻活动 > > 正文

我省省级住房保障督导核查员已进驻各地

日期:2018-03-27 16:22:14编辑作者:申博游戏
为准确掌握各地保障性安居工程进展情况,确保年度目标任务完成,我省今年将继续执行住房保障督导核查员制度,向各设区市及定州市、辛集市、雄安新区派驻省级住房保障督查员。
  今年的住房保障督查工作自3月26日起,到12月底结束。目前,各地选派的省级住房保障督查员已接受岗前培训,进驻就位。
  督查员将严格落实《2018年河北省城镇保障性安居工程工作要点》,督查棚户区改造项目开工、基本建成等年度目标任务完成情况以及项目手续办理和建设标准、规范执行情况。此外,还将进一步加大对列入国家计划的政府投资公租房分配情况的督查力度。
  督查员将依据各地实际情况建立督查项目档案和督查台账,并就突出问题下达《整改通知书》。

相关文章

全力推进“健康石家庄”建设

日前,市卫生计生委召开党组扩大会议,认真学习市第十次党代会精神,对全年工作进行再部署、再推进。会议决定,从三个方面入手,全力推进健 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

奋力开创现代化省会城市建设新局面

石家庄市是两个务必的诞生地,进京赶考的出发地,又是习近平总书记曾经工作过的地方。党的十八大以来,省委、省政府高度重视石家庄建设发展 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0738.html

我省住宅产业现代化4部工程建设标准培训班开班

6月10日上午,《装配整体式混凝土剪力墙结构设计规程》等4部省工程建设标准培训班在石家庄开班,目的是落实省政府《关于推进住宅产业现代化 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

楚行宇视察正定县城市建设工作

市人大常委会副主任楚行宇到我县视察县城建设工作,县人大常委会主任崔庆朝、县人大常委会副主任张熙鸿、副县长闫新革参加了活动。  楚行 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0737.html

王舟副厅长赴平山调研农村住宅产业现代化

2015年4月22日,省住房和城乡建设厅副厅长王舟一行7人赴平山县调研农村住宅产业现代化工作。调研组一行考察了平山县讲里村、霍家沟村和梁 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>