首页 > 新闻活动 > > 正文

我省将举办冬季清洁取暖典型案例展示交流活动

日期:2018-03-20 16:48:15编辑作者:申博游戏
  近日,从省住房和城乡建设厅获悉,我省将于4月20日至22日,在廊坊国际会议展览中心举办“冬季清洁取暖典型案例展示交流活动”。 
  该活动由省住房和城乡建设厅、省发展和改革委员会、省环境保护厅共同主办,旨在总结交流近年来清洁取暖项目中适用成熟的新技术、新经验,展示推广新材料、新装备,进一步推动我省清洁取暖工作,改善大气环境。将重点展示农村(含农户和公共服务单位)清洁取暖方式和城镇燃煤锅炉清洁替代方式,包括可再生能源取暖技术(太阳能、地热能、生物质能等)、清洁燃煤技术、热泵取暖技术、高效低耗的燃气和电能取暖技术、低温核能供暖技术等内容。 
  活动期间,主办方还将邀请清华大学、浙江大学、中国工程院等学术科研单位的相关专家到场进行主题讲座。

相关文章

楚行宇视察正定县城市建设工作

市人大常委会副主任楚行宇到我县视察县城建设工作,县人大常委会主任崔庆朝、县人大常委会副主任张熙鸿、副县长闫新革参加了活动。  楚行 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201710/06126.html

石家庄地铁探营:节假日环保不减压

工人国庆期间照常施工 李茜 摄  中新网石家庄10月1日电 (李茜 沈旭)今年6月,石家庄轨道交通(以下简称石家庄地铁)首开线路开通试运营 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

石家庄市城管拆除多处违建

8月9日,石家庄市裕华区城市管理综合执法局依法拆除了河北路桥交通工程公司在院内违法建设的一处钢架结构车棚。长安区、正定县也加大违法建 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

城市摊大饼 三环四环沿线会给石家庄楼市一个怎样的的未来

就像中国其它城市拓展空间的唯一路径就是摊大饼一样,河北省会的石家庄也不例外。在经过建设二环路三环路之后,石家庄市的四环路建设也已经 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

石家庄裕华区建设城市绿地美化环境助力创城

近日,家住石家庄市裕华区建设大街附近的居民王师傅发现,家门口的绿化带中原本部分裸露的土地又重新补栽了乔、灌木和花卉,生活环境变得更 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>