首页 > 新闻活动 > > 正文

省住房和城乡建设厅召开新一轮精准扶贫驻村工作队动员欢送会

日期:2018-03-13 13:02:57编辑作者:申博游戏

  3月8日,省住房和城乡建设厅召开新一轮精准扶贫驻村工作队动员欢送会。厅党组副书记、副厅长桑卫京出席会议并对驻村干部们提出希望和嘱托。

  按照省精准脱贫工作统一安排,省住房和城乡建设厅9名干部将进驻保定市阜平县下庄村、史家寨、顾家台3个村开展帮扶工作。

  桑卫京强调,精准脱贫工作是省委、省政府重大战略部署,责任重大,任务艰巨,各驻村工作组务必高度重视此项工作,迎难而上,不能有丝毫懈怠。要将脱贫政策落到实事上,为百姓解决实际问题,要结合厅职能、业务特点以及每名干部的专长,干出特色、创造经验、打造典型。

  桑卫京叮嘱,工作组要带着责任和感情进驻,扑下身子踏踏实实谋事干事,集中精力与当地干部群众一起打好脱贫致富攻坚战。工作过程中遇到困难,一定要及时向厅里反映,共同商议解决办法。

  厅人教处、机关党委、综财处、村镇处负责人参加此次动员会。

相关文章

党员志愿者深入社区为创城添动力

9月2日是我市党员志愿者服务活动日。广大党员志愿者再次深入社区,清理卫生死角、张贴公益广告、发放宣传材料,为创建全国文明城市营造良好 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

石家庄一男子遭车祸瘫痪在床 12万司法救助金帮渡难关

谢谢你们让我们一家人重新燃起了生活的希望。春节前夕,石家庄市桥西区法院法官来到大马村刘某的家中,将12万元司法救助金交给刘某的父母, ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

石家庄市科技局参加省国家创新型试点城市建设情况评审会

省科技厅会同省发改委组织召开了国家创新型试点城市建设情况评审会,石家庄市科技局王雁南局长率队参加了本次评审会。会上,与会专家听取了 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

石家庄市委:全面建设现代省会经济强市新局面

深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代全面建设现代省会经济强市新局面,石家庄市委理论学习中心组学习会议发言摘登如下:贯彻落 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

石家庄工伤保险继续推进 建筑业按项目参保

6月29日,石家庄市召开全市养老、工伤保险工作座谈会。今年,石家庄市企业养老保险将以服务行业、小微企业、劳务派遣企业、机关事业单位编 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>