首页 > 新闻活动 > > 正文

市住房保障部门提醒广大市民:切勿轻信"交钱就能办保障房"谨防诈骗!

日期:2018-03-06 15:11:31编辑作者:申博游戏
保障性住房是政府的一项重大民生工程,是我市为解决困难群体住房问题的一项重要举措。住房困难家庭申请住房保障不收取任何费用,市区各街道办事处设有专门受理窗口,符合住房保障条件的城镇低收入(含低保)住房困难家庭、城镇中等偏下收入住房困难家庭应到户口所在地的街道办事处申请;外来务工人员、新就业职工应到单位注册地的街道办事处申请。不允许任何中介或代理机构代办申请业务。有住房保障需求的家庭,一定要通过合法渠道申请保障性住房。住房保障部门不允许任何中介或代理机构代办申请业务,千万不要听信任何“交钱可以办理保障房”的谎言,以免给自己的家庭财产造成损失。   
如果您接到类似交钱就能办理保障房的信息,千万不要相信,立即报警、向我中心反映。如果您已经被骗交了钱,请立即向公安部门报案,将利益损失降到最低,避免他人上当受骗。

相关文章

灵寿县长冯素伟视察县城建设工作

10月19日,县长冯素伟深入城建各项目建设点视察工程进展情况。   冯素伟一行先后视察了监测点周边绿化项目、松阳大街北延工程、牌楼北街 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

石家庄:2017年120余位教师赴京挂职跟岗

1月26日从市教育局获悉,刚刚过去的一年,我市对外交流与京津冀教育协同发展取得良好成绩,先后与四个国家地区深入洽谈合作,120余位教师赴 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

奋力开创现代化省会城市建设新局面

石家庄市是两个务必的诞生地,进京赶考的出发地,又是习近平总书记曾经工作过的地方。党的十八大以来,省委、省政府高度重视石家庄建设发展 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

河北省石家庄市又添健康养生休闲地

近日,河北省石家庄将增添一处以自然资源推进休闲旅游、康体健身的农村建设旅游地点。该项目将为石家庄市优化村镇布局、促进农业产业化和农 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

正定县召开全县建筑施工领域安全生产专项整治工作会议

8月15日晚,我县召开全县建筑施工领域安全生产专项整治工作会议,会议对全县安全生产工作做了详细安排,要求各乡镇、各有关部门、包村干部 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>