首页 > 新闻活动 > > 正文

省住房和城乡建设厅迅速动员部署“双创双服”工作

日期:2018-03-06 15:09:15编辑作者:申博游戏
  2月22日,春节后上班第一天,省住房和城乡建设厅召开2017年机关总结表彰暨“双创双服”动员会。厅党组书记、厅长康彦民传达省委、省政府“双创双服”动员会议精神,安排部署相关工作。厅党组副书记、副厅长桑卫京主持会议并总结2017年度机关工作,副厅长李贤明宣读表彰决定,纪检组长周全义就机关党风廉政建设提要求。厅领导王舟、李振国、吴铁、于文学出席会议。 
  会议总结,2017年,厅机关上下强化大局观念、坚持以人民为中心、坚持改革创新、狠抓自身建设,在服务全省中心工作上实现新了作为,在保障改善民生上取得了新实效,在行业管理服务上实现了新提高,使行业影响力竞争力得到了新提升,干部队伍和工作作风也呈现出新气象。在全体干部职工的努力下,全省住建事业交出了一份出色的成绩单。 
  会议提出,新的征程已经开始,全厅上下要收心鼓劲,整理行装再出发。各项工作要全面铺开、持续推进。 
  康彦民强调,开展“双创双服”活动,是省委、省政府作出的重大决策部署,事关全省改革发展稳定大局,事关人民群众的根本利益。住建系统承担着多项重大民生工程,备受社会各界关注,做好“双创双服”工作,抓好民生工程落实,责无旁贷。 
  康彦民指出,要把“双创双服”作为工作主线,作为践行“四个意识”、坚定“四个自信”的现实检验,以实际行动服务和保障民生。重点推进棚户区改造、农村危房改造、垃圾分类处理、城乡厕所改造、污水集中处理、“五级两规一导则”规划体系建设、清洁能源取暖、住房制度改革等民生工程。每项民生工程和重点工作要组建工作专班,明确一名领导、制定一套方案、建立一本台账,出台考核办法和评价标准,实行月通报、季排名、年考评;强化督导检查、巡查暗访、观摩拉练,加强示范引领。同时,驰而不息地推进作风建设,切实扛起全面从严治党的责任,为“双创双服”提供坚实保障。 
  省住房和城乡建设厅机关全体公务员、工勤人员,厅属单位处级干部参加会议。

相关文章

2018年河北省毕业生就业市场2月27日在石家庄举办

2018年河北省毕业生就业市场将于2月27日、28日(农历正月十二、十三)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街288号)举办。河北省毕业 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

石家庄经开区 成全省开发区综合示范试点

近日,在省商务厅、科技厅和财政厅联合启动的2017年全省开发区综合示范试点评审中,石家庄经济技术开发区以总分第一的优异成绩被确定为2017 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201707/0996.html

2017年长安区建筑施工工地扬尘治理现场观摩会圆满成功

2017年7月7日,长安区建筑施工工地扬尘治理现场观摩会,在国赫天著项目施工现场隆重举办。本次观摩会旨在全面贯彻落实石家庄大气污染治理各 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

石家庄一建筑工地成“唐僧肉”多人轮番堵门揽活

看到有建筑工地开工,不少想揽活的人就动了心。明知对方不会让自己承揽工程,但一些人还是采取了多种形式逼迫工程负责人行个方便,致使工程 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

绿建方洲打造河北装配式建筑集中展区

涉县绿建办主任李洪义告诉记者,绿建方洲示范园位于河北省级美丽乡村重点片区的——中国太行红河谷风景区内,这是涉县利用原邯郸市地区化肥 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>