首页 > 新闻活动 > > 正文

2018年河北省毕业生就业市场2月27日在石家庄举办

日期:2018-02-08 09:22:05编辑作者:申博游戏

2018年河北省毕业生就业市场将于2月27日、28日(农历正月十二、十三)在石家庄学院南校区(石家庄市高新区珠峰大街288号)举办。河北省毕业生就业市场是由省政府主办,省人社厅承办,石家庄学院协办,面向应往届大中专毕业生的公益性招聘会,免收毕业生门票和企业展位费。会场设展位2300余个,将提供就业岗位4.5万余个。

该招聘活动已连续举办了19届,是我省今年第一次大型招聘会,也是全年规模最大的高校毕业生就业专场服务活动。本届招聘会不仅有我省11个设区市及2个省直管县(市)的企业参会,还有北京、天津、山东、浙江等省市组团参会。为方便广大毕业生求职,本届招聘会将在河北人才网官方微信实时更新发布招聘信息及大会动态,同时河北人才网将举办为期1个月的2018年河北省毕业生就业市场网络招聘会(2月27日-3月27日),届时将有省内外1500多家重点企事业单位发布招聘信息。大会现场发放的会刊、主要标识上将有本届招聘会的二维码,通过扫描二维码进入河北人才网官方微信平台,广大毕业生可快速准确查找到企业招聘信息及展位位置,提高参会人才求职效率。

相关文章

河北石家庄:扎实推进“双代”跟踪审计工作

近日,河北省石家庄市审计局上报的电代煤、气代煤政策执行跟踪审计工作阶段性报告得到多位市领导的批示。批示要求全市高度重视、强化领导, ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

邢国辉到我县调研指导脱贫攻坚和美丽乡村建设工作

8月30日下午,省委常委、市委书记邢国辉,市委常委、农工委书记王韶华,市委常委、秘书长韩学军带领市农工委、农业局、扶贫办负责人,到我 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201709/10116.html

石家庄独臂小伙自力更生做建筑工6年

陶津津正在工地上搬砖。一篇名为《独臂小伙干建筑6年:别人能干我也能》的报道最近在网上热传,一度点击量达到了数十万,网友无不为石家庄 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201710/10128.html

石家庄市滹沱河生态修复工程开工

即通客户端报道(河北台记者杜岩卿、石家庄台记者林岩)日前,石家庄市滹沱河生态修复工程全面开工,工程分三期进行,全部工程完工后,滹沱 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

楚行宇视察正定县城市建设工作

市人大常委会副主任楚行宇到我县视察县城建设工作,县人大常委会主任崔庆朝、县人大常委会副主任张熙鸿、副县长闫新革参加了活动。  楚行 ..

发布日期:2017-09-25 详细>>