首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄市桥西区加强养老服务建设

日期:2018-01-16 16:56:52编辑作者:申博游戏

日前,在桥西区振头街道玉成社区居家养老服务中心,工作人员陪老人聊天,帮着收拾屋子,让老人安享快乐幸福的晚年生活。

报告提出全面建成多层次社会保障体系。为进一步贯彻落实精神,加强养老服务体系建设,振头街道办事处与各个社区协调,建成多家养老服务中心,营造老有所养、老有所医的良好社会氛围。

相关文章

正定县向违章建筑“亮剑” 老城区焕发新活力

起伏的微丘地形上,草地青青,垂柳婀娜……8月1日,在正定县常山路北侧的一个街角公园内,居民陈美景正在悠闲地散步锻炼身体。如果不是她告 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

石家庄市建筑施工扬尘治理方案

为加强我市建筑施工扬尘治理工作,提高城市管理水平,根据河北省住建厅《建筑施工扬尘治理方案》,制定我市建筑施工扬尘治理方案。一、治理 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

河北省石家庄市又添健康养生休闲地

近日,河北省石家庄将增添一处以自然资源推进休闲旅游、康体健身的农村建设旅游地点。该项目将为石家庄市优化村镇布局、促进农业产业化和农 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

官方提示石家庄11个项目存在购房风险

为了进一步规范我市房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗,石家庄(楼盘)市住房和建设稽查大队现对剑桥尚郡等11个项 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

灵寿县长冯素伟视察县城建设工作

10月19日,县长冯素伟深入城建各项目建设点视察工程进展情况。   冯素伟一行先后视察了监测点周边绿化项目、松阳大街北延工程、牌楼北街 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>