首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄市桥西区加强养老服务建设

日期:2018-01-09 17:09:07编辑作者:申博游戏

日前,在桥西区振头街道玉成社区居家养老服务中心,工作人员陪老人聊天,帮着收拾屋子,让老人安享快乐幸福的晚年生活。

报告提出全面建成多层次社会保障体系。为进一步贯彻落实大会精神,加强养老服务体系建设,振头街道办事处与各个社区协调,建成多家养老服务中心,营造老有所养、老有所医的良好社会氛围。

相关文章

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0744.html

省墙改节能办组织30人考察学习济南市住宅产业现代化工作

我省代表与济南市住宅产业现代化工作负责同志进行座谈 为学习借鉴先进经验,加快我省住宅产业现代化发展步伐,2015年11月12日-15日,我办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄市裕华区强力推进“双违”整治工作

原本造型美观的别墅被业主违法扩建,不仅模样土气破坏景观,还强占消防通道造成安全隐患。在多次劝告、责令整改无效的情况下,11月3日,裕 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201706/2290.html

国开行河北省分行倾力支持石家庄地铁建设

2017年2月20日,一列地铁列车在石家庄地铁1号线上准备空载试运行。赵永辉摄(本报资料片)近日,石家庄地铁首迎市民体验试乘。 赵威摄(本 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

石家庄经开区 成全省开发区综合示范试点

近日,在省商务厅、科技厅和财政厅联合启动的2017年全省开发区综合示范试点评审中,石家庄经济技术开发区以总分第一的优异成绩被确定为2017 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行 建筑界精英聚智为雄安献策

5月23日,由北方设计院与河北省工程勘察设计咨询协会、省土木建筑学会建筑师分会等单位联合主办的匠心·创新学术研讨会在石家庄举行,来自 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>