首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄市西兆通公园开工建设

日期:2017-12-18 09:28:30编辑作者:申博游戏

西兆通公园位于石家庄市西兆通镇,北邻锦河道,东临商业区,西邻五龙大街,南邻洨河大道,总占地面积为10.46公顷。该项目是石家庄市园林工程重点项目,石家庄市委、市政府高度重视,定期督办建设情况;石家庄市长安区政府多次召开调度会推进土地移交工作;石家庄市园林局积极跑办各项前期手续,严格按规定进行规划设计、可行性研究、初步设计和概算审批。

  2017年12月13日,西兆通公园正式开工建设。公园整体定位为现代、时尚的综合性城市生态公园,项目建成后,将进一步改善我市生态环境,完善城市功能,提升城市品味,有利带动周边建设和发展,为市民提供学习与休闲的活动空间,让市民充分享受高品质生活环境。

相关文章

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0738.html

我省住宅产业现代化4部工程建设标准培训班开班

6月10日上午,《装配整体式混凝土剪力墙结构设计规程》等4部省工程建设标准培训班在石家庄开班,目的是落实省政府《关于推进住宅产业现代化 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄市科技局参加省国家创新型试点城市建设情况评审会

省科技厅会同省发改委组织召开了国家创新型试点城市建设情况评审会,石家庄市科技局王雁南局长率队参加了本次评审会。会上,与会专家听取了 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

走出有石家庄特色的代表“家”“站”建设之路

9月27日,我市召开推进县乡人大工作和建设暨深化人大代表之家工作会议。市委副书记李德进,市人大常委会主任司存喜,副主任楚行宇、韩保来 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

石家庄《2017年夜经济建设工作方案》出台

日前,石家庄市夜经济建设工作领导小组办公室印发的《2017年夜经济建设工作方案》明确,今年将以繁荣夜经济,丰富夜生活为目标,集中力量打 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

石家庄市驻京办来正定参观考察古城保护城区建设等工作

 9月26日,石家庄市驻京办主任郭金岭带领省内外驻京办负责人来我县参观考察古城保护、城区建设等工作,副县长李文然、闫新革、曲哲陪同考 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>