首页 > 新闻活动 > > 正文

恒安标准人寿石家庄中心支公司获批筹建

日期:2017-11-20 15:30:19编辑作者:申博游戏

 河北保监局已批准恒安标准人寿天津分公司筹建石家庄中心支公司。该公司成为首批获准跨京津冀地区开展保险业务的保险机构。

  恒安标准人寿相关负责人表示,为贯彻落实国家京津冀协同发展战略,中国保监会于今年初颁布了《保险公司跨京津冀区域经营备案管理试点办法》,决定在北京、天津和河北三地开展保险公司跨区域经营备案管理试点,以此促进京津冀保险业协同发展。恒安标准人寿高度重视,迅速反应,积极启动跨区域经营的相关准备工作。6月16日,河北保监局对恒安标准人寿天津分公司在河北省开展跨区域经营予以备案,公司跨区域经营工作迈出了可喜的第一步。8月28日,河北保监局批准恒安标准人寿天津分公司筹建石家庄中心支公司,公司跨区域经营再次取得实质性进展。目前,公司正积极加大资源投入和人才引进,扎实推进各项筹备工作的开展,为保证中心支公司正式开业奠定坚实的基础。

  该负责人表示,河北省保险业拥有巨大的发展潜力,公司将充分把握京津冀协同发展的重大战略机遇,有效利用跨区域经营的政策优势,快速推动省内机构设立特别是第一家石家庄中支的筹备开业工作,招聘优秀人才,推出以客户需求为导向的保险保障优质产品,为当地消费者带来高品质的寿险规划服务,为服务京津冀协同发展、推动河北省保险业健康发展贡献一份力量。

  恒安标准人寿成立于2003年,总部设在天津,股东双方为天津市泰达国际控股(集团)有限公司和英国标准人寿安本集团。截至目前,公司注册资本为30.37亿元人民币,双方股东各出资50%。公司秉承内涵式发展策略,稳步扩大机构分布范围,设有天津、北京、辽宁、大连、山东、青岛、河南、江苏、四川、广东10家分公司,目前已开设了70余家分支机构。公司多年坚持回归保险本源的经营理念,专注经营风险保障类产品和长期储蓄类产品,致力于成为中国消费者身边富于创新和值得信赖的寿险与财务规划专家。

相关文章

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0737.html

王舟副厅长赴平山调研农村住宅产业现代化

2015年4月22日,省住房和城乡建设厅副厅长王舟一行7人赴平山县调研农村住宅产业现代化工作。调研组一行考察了平山县讲里村、霍家沟村和梁 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0746.html

我省住宅产业现代化企业闪亮第十四届中国住博会

住建部副部长易军参观河北新大地机电制造有限公司展台住建厅副厅长王舟参观秦皇岛长丰太和新能源有限公司展台 2015年9月9日-11日,住房和 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄铁道大学建艺师生在首届“建筑师杯”河北-天津建造节上喜获佳绩

5月21至24日,石家庄铁道大学建艺学院十余位师生在学院武勇院长的带领下参加了首届建筑师杯河北-天津高校建造节,取得一等奖和三等奖各1项 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

城市摊大饼 三环四环沿线会给石家庄楼市一个怎样的的未来

就像中国其它城市拓展空间的唯一路径就是摊大饼一样,河北省会的石家庄也不例外。在经过建设二环路三环路之后,石家庄市的四环路建设也已经 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

装配式建筑亮相建博会 观众可近距离感受新技术的魅力

9月12日,2017北方(石家庄)国际建筑建材科技博览会(以下简称建博会)在石家庄国际博览中心开幕。展会上,有取暖功能的壁画,不需要更换 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>