首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄第二届旅发大会落址抱犊寨阿尔卡迪亚 由荣盛发展担纲建设

日期:2017-10-15 09:19:16编辑作者:申博游戏

1

如果没有来过鹿泉,怎么能说见过石家庄的美景!近日,鹿泉旅游发展再迎新动向。

旅发大会&鹿泉

9月3日,在石家庄市召开的旅游工作推进会上,市委副书记李德进为第二届石家庄市旅游产业发展大会承办单位鹿泉区授旗。在这次由省委常委、市委书记邢国辉亲自出席,石家庄市委副书记、市长邓沛然主持的会议上,鹿泉接棒正定,正式成为石家庄第二届旅发大会的举办地。

说到鹿泉,很多人都会想到抱犊寨、卧佛山、龙泉寺、封龙山等景点,而这个集自然风光与历史人文为一体的区域,距离省会中心城区仅16公里,不论是开车,还是乘坐公交,都可以轻松抵达,是省会市民休闲度假首选目的地。

 2

▲一峰突起,峥嵘雄秀,山顶平旷,风光秀丽

天下奇寨 抱犊寨

3

▲ 霞光漫山,巨佛仰卧,出尘静谧,涤荡人心

人居福地 卧佛山

4

▲ 怪石奇峰,树木葱郁,泉水清爽

造化神奇  封龙山

5

▲ 古槐苍天、泉清如镜、香火鼎盛

石门古刹 龙泉寺

6

▲ 两河交汇 ,霞光映照,河岸美景

景色秀丽  石柏公园

7

▲ 威尼斯建筑风情,世界名品汇聚  

时尚王国  奥特莱斯 

8

▲ 远近闻名的奶制品企业  君乐宝 优致牧场

承办旅发大会是推进全域旅游,加快产业结构转型升级的大好机遇。通过本次旅发大会的承办工作,势必将更多的旅游品牌推向全省乃至全国,促进旅游的供给侧结构性改革,进一步做大做强旅游产业,推进城市经济的快速发展。而旅发大会的主会场所在地,也将成为城市全域旅游的新亮点。

旅发大会在鹿泉哪里举办?

据悉,经过多方调研,旅发大会主会场已经确定择址抱犊寨区域,抱犊寨阿尔卡迪亚三期荣盛智慧城市广场,将成为鹿泉旅发大会的主会场。工程建设将由政府牵头,荣盛负责工程建设,全力确保会场如期交付使用,在紧锣密鼓的筹措下,项目启动会也将在荣盛智慧城市广场项目所在地盛大举行。

荣盛抱犊寨阿尔卡迪亚位于抱犊寨风景区,总占地约2000亩。一期总占地160亩,二期总占地235亩,三期规划总占地120亩,此外,抱犊寨阿尔卡迪亚还涵盖有阿尔卡迪亚度假酒店、开心农场、私家登山步道、自然公园、石榴采摘园、民俗文化街区等丰盛配套。未来,人们来到这里,不仅可以在石家庄最具象征意义的抱犊寨、卧佛山游玩,更可以居住、休闲、养生,是名副其实的康养胜地。这也是政府选择抱犊寨阿尔卡迪亚荣盛智慧城市广场,成为石家庄第二届旅发大会主会场的原因所在。

9

▲ 阿尔卡迪亚度假酒店 效果图

10

▲开心农场  情境图

11

▲私家登山步道 示意图

12

▲自然公园 情境图

13

▲石榴采摘园  情境图

14

▲民俗文化街区   情境图

项目三期总建筑面积约10.5万㎡。规划容积率≤1.5,建筑密度≤50%,绿地率≥20%,涵盖展览、接待等多种功能。荣盛智慧城市广场正是其中的重中之重,且毗邻鹿泉区中心城区,正处于主要城市展示面,旨在以先进的设计理念和现代时尚的建筑立面,打造鹿泉区的标志性建筑。

15

▲ 抱犊寨阿尔卡迪亚  荣盛智慧城市广场效果图

旅发大会后,整个三期工程将作为别墅产品的基础设施配套,为业主提供便利的生活享受,同时,还将是抱犊寨区域山前大道沿线重要公共服务实施,促进城市配套提档升级,推动区域经济的快速发展。

16

▲抱犊寨阿尔卡迪亚  三期整体鸟瞰图

抱犊寨阿尔卡迪亚一期,165亩别墅产品,均位于抱犊寨、卧佛山绵延的山体之上,规划别墅47栋、联排171套、叠拼116套、洋房19栋,总建筑面积13.2万㎡。从这里抬头仰望,卧佛横亘眼前,沿着私家登山步道,拾步而上,直抵抱犊寨南天门下。抱犊寨阿尔卡迪亚,坐拥难以复制的自然景观资源,是不可多得的山体景观别墅。

17

▲抱犊寨阿尔卡迪亚 首期别墅鸟瞰图

目前,抱犊寨阿尔卡迪亚已经推向市场,售楼处已经处于完工阶段,借着石家庄第二届旅发大会落址荣盛智慧城市广场的绝佳契机,抱犊寨阿尔卡迪亚唐风园林示范区也即将对外开放。

纵然,石家庄有万千风光,而像抱犊寨、卧佛山这样得天工造化的美景,只有一处。能够住在这样的山水之畔,是很多人的居住梦想。而这样的居所,一旦遇到,就不容错过。让我们一起期待这个卧佛山下唐风园林示范区的大美绽放。

相关文章

正定县召开全县建筑施工领域安全生产专项整治工作会议

8月15日晚,我县召开全县建筑施工领域安全生产专项整治工作会议,会议对全县安全生产工作做了详细安排,要求各乡镇、各有关部门、包村干部 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

石家庄市区要建74个街道级养老院 建设规模达标还有补贴

日前,石家庄市印发了《石家庄市居家和社区养老服务改革试点方案》,提到石市将充分发挥政府主导作用,通过多种方式,支持和鼓励社会力量进 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

石家庄一建筑工地成“唐僧肉”多人轮番堵门揽活

看到有建筑工地开工,不少想揽活的人就动了心。明知对方不会让自己承揽工程,但一些人还是采取了多种形式逼迫工程负责人行个方便,致使工程 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201706/2290.html

国开行河北省分行倾力支持石家庄地铁建设

2017年2月20日,一列地铁列车在石家庄地铁1号线上准备空载试运行。赵永辉摄(本报资料片)近日,石家庄地铁首迎市民体验试乘。 赵威摄(本 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

河北省人民政府关于推进住宅产业现代化的指导意见

住宅产业现代化是以设计标准化、构件工厂化、施工装配化、装修一体化和管理信息化为特征,整合设计、生产、施工等整个产业链,实现住宅节能 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>