首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄市驻京办来正定参观考察古城保护城区建设等工作

日期:2017-10-06 14:36:13编辑作者:申博游戏
 9月26日,石家庄市驻京办主任郭金岭带领省内外驻京办负责人来我县参观考察古城保护、城区建设等工作,副县长李文然、闫新革、曲哲陪同考察。
  郭金岭一行先后来到隆兴寺、荣国府、乒乓球基地和塔元庄,听取了我县古城保护、城区建设、旅发大会等相关情况介绍,对我县精心打造的“古城古韵、自在正定”赞不绝口,考察团成员纷纷表示,正定在较短时间内所发生的如此巨大变化令人敬佩,正定文化底蕴深厚,城市环境优美,特别是真抓实干的工作作风值得很好的学习。祝愿正定建设发展的越来越好,人民生活的越来越幸福。

相关文章

全力建设高品质现代化省会城市

加快现代化省会城市建设步伐。市第十次党代会提出的这一目标,为今后我市的发展指明了方向。围绕这一新的定位,市政府工作报告指出,2017年 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201706/2290.html

国开行河北省分行倾力支持石家庄地铁建设

2017年2月20日,一列地铁列车在石家庄地铁1号线上准备空载试运行。赵永辉摄(本报资料片)近日,石家庄地铁首迎市民体验试乘。 赵威摄(本 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201705/3081.html

南京文保建筑遭剧组破坏:原南京浦镇火车站文保建筑遭私自拆改

原南京浦镇火车站有一处红瓦的英式建筑,目前是南京市文物保护单位,但是细心的市民发现,最近有人对房屋进行私自拆改,还新建了一个小院子 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

石家庄裕华区建设城市绿地美化环境助力创城

近日,家住石家庄市裕华区建设大街附近的居民王师傅发现,家门口的绿化带中原本部分裸露的土地又重新补栽了乔、灌木和花卉,生活环境变得更 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

正定县向违章建筑“亮剑” 老城区焕发新活力

起伏的微丘地形上,草地青青,垂柳婀娜……8月1日,在正定县常山路北侧的一个街角公园内,居民陈美景正在悠闲地散步锻炼身体。如果不是她告 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>