首页 > 新闻活动 > > 正文

楚行宇视察正定县城市建设工作

日期:2017-09-25 09:16:44编辑作者:申博游戏
市人大常委会副主任楚行宇到我县视察县城建设工作,县人大常委会主任崔庆朝、县人大常委会副主任张熙鸿、副县长闫新革参加了活动。
  楚行宇一行先后到隆兴寺景区、云居湖公园、西门外菜市场等地实地查看了街道整治、公园建设、城市精细化管理等工作,在认真听取了县城建设情况汇报后,楚行宇指出,今年以来正定发生了巨大变化,每次来都有不同的感受,让人流连忘返。特别是城市建设独具特色,古城保护工作更是彰显了古城风貌,打造出城市亮点。正定干部队伍敢于担当,敢于创新,借助县区合一这一有利条件,把城市建设、古城保护、旅发大会和全国文明城市创建等工作开展的有声有色,提升了城市整体的品味,也让老百姓享受到了城市建设的成果,希望正定再接再厉,继续保持高昂的精神状态,不断提升城市建设水平,把正定建设的越来越好。

相关文章

河北省人民政府关于推进住宅产业现代化的指导意见

住宅产业现代化是以设计标准化、构件工厂化、施工装配化、装修一体化和管理信息化为特征,整合设计、生产、施工等整个产业链,实现住宅节能 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

为迎接首届石家庄旅发大会 正定40亿元保护古城建设城区

为迎接首届石家庄旅发大会,全面展示正定县千年古郡的历史风貌、产业新城的现代风采、美丽田园的乡村风光,正定古城实施了一大批改造提升工 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

石家庄今年建筑企业从业者 将全部参加工伤保险

从现在到7月31日,石市各县(市)区将在工业园区、商场、集贸市场、车站和建筑企业施工现场等人员密集场所设立宣传点,组织宣传咨询活动。 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

石家庄城区规划快速路 多条主干道将延伸打通

近日,石家庄(楼盘)市城乡规划局对外公布《石家庄市中心城区道路近期建设规划(2016-2020年)》,并开始征询公众意见。规划显示,中华大街 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

石家庄探索建筑垃圾处理新模式 垃圾变建材

近日,河北省建筑垃圾资源化利用新技术成果应用与推广专题研讨会在石家庄召开,与会者对石家庄市政建设总公司建筑垃圾资源化利用项目技术成 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>