首页 > 新闻活动 > > 正文

原市委老干部到正定县参观考察古城保护城区建设等工作

日期:2017-09-20 14:46:19编辑作者:申博游戏
 9月12日上午,原市委老干部一行50余人到我县参观考察古城保护、城区建设等工作。县委副书记冯素伟、县委常委、县委办主任蔡云龙陪同考察。
  老干部一行先后来到南关古镇、周汉河、南城门、游客中心、阳和楼和北城门遗址公园等地,详细了解了正定古城保护工作进展和城区建设情况,对正定发生的天翻地覆的变化赞不绝口。
  冯素伟向老干部们汇报了我县古城保护、城市建设、创建文明城、旅发大会等各项工作情况。他表示,老干部来考察指导,对正定的工作既是肯定也是鼓励,我们深受感动和鼓舞。希望各位老领导多来正定走走、看看,亲身感受古城的变化和发展,一如既往地关心正定、关注正定、支持正定,为正定的发展多提宝贵的意见和建议。我们将认真贯彻落实省、市各项安排部署,继续发挥真做实干精神,不减速、不松劲,全力做好古城保护和县城建设等各项工作。
  老干部们纷纷表示,今天能够来到正定走一走,看一看,很激动。在正定这片热土上,我们感受到了深厚的文化底蕴和良好的精神面貌。通过看古城、听介绍,看到了正定未来蒸蒸日上的发展前景,今后将发挥余热,继续关心、支持正定发展,相信正定会建设得越来越好,人民生活会越来越幸福。

相关文章

http://www.sjzjn.com/xwhd/201707/1698.html

河北诚业建工造访蚂蚁宜票总部 达成战略合作意向

日前,中国建筑施工先进企业河北诚业建工集团董事长金青一行到访蚂蚁宜票公司总部,双方举行了战略合作研讨会,就各自的运营模式、盈利方式 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

大厂在全省率先完成全域“气代煤”改造任务

截至目前,大厂回族自治县已完成5个镇63个村共24886户的气代煤改造任务,提前完成全年气代煤改造任务,也是全省首个全域完成2017年气代煤任 ..

发布日期:2017-08-28 详细>>

石家庄:预计7.2万人次“五一”乘飞机出行

五一小长假期间,石家庄机场预计运送旅客7 2万人次,同比增长28%。据悉,五一小长假期间出行客流主要以旅游为主,除了传统的丽江、哈尔滨、 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行 建筑界精英聚智为雄安献策

5月23日,由北方设计院与河北省工程勘察设计咨询协会、省土木建筑学会建筑师分会等单位联合主办的匠心·创新学术研讨会在石家庄举行,来自 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201707/0996.html

2017年长安区建筑施工工地扬尘治理现场观摩会圆满成功

2017年7月7日,长安区建筑施工工地扬尘治理现场观摩会,在国赫天著项目施工现场隆重举办。本次观摩会旨在全面贯彻落实石家庄大气污染治理各 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>