首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄市桥西区45处违法建筑被集中拆除

日期:2017-09-15 09:44:09编辑作者:申博游戏

近日,桥西区城管部门组织执法人员,会同红旗街道办事处,对汇丰路一带45家违法建筑进行了集中拆除,营造良好市容环境。

汇丰路上形成的违法建筑,不仅影响市容环境,因大面积占压便道,也给市民出行带来不便,群众反映强烈。根据桥西区政府整治“双违”再动员会议要求,该区城管部门决定对此处违法建筑进行彻底拆除。

在大量前期工作的基础上,近日,该区城管局会同当地办事处,组织人员开展了集中拆除行动。拆除行动中,对拒不配合拆迁的商户进行了劝导,并对违建内的物品逐一进行了清点登记。

经过两个多小时的奋战,拆除行动共清理违建1190平方米,45家违法建筑全部拆除完毕,下一步将安排清运拆除产生的建筑垃圾,恢复便道原貌,为石家庄市创建全国文明城市作贡献。

相关文章

河北省石家庄市又添健康养生休闲地

近日,河北省石家庄将增添一处以自然资源推进休闲旅游、康体健身的农村建设旅游地点。该项目将为石家庄市优化村镇布局、促进农业产业化和农 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

石家庄探索建筑垃圾处理新模式 垃圾变建材

近日,河北省建筑垃圾资源化利用新技术成果应用与推广专题研讨会在石家庄召开,与会者对石家庄市政建设总公司建筑垃圾资源化利用项目技术成 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

石家庄市加快推进新增建筑电能供暖

各县(市)、区发展改革局(工信局、经发局)、财政局、住房和城乡建设局、城乡规划局,各县(市)、区供电公司: 为进一步优化石家庄市 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

石家庄市V影响力˙现代省会行首站走进美丽乡村

为深入落实石家庄市第十次党代会精神,进一步统筹推进网络文化建设、网络文明传播,增亮网络底色,激发网络正气,成系列地宣传全市重点工作 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201707/1698.html

河北诚业建工造访蚂蚁宜票总部 达成战略合作意向

日前,中国建筑施工先进企业河北诚业建工集团董事长金青一行到访蚂蚁宜票公司总部,双方举行了战略合作研讨会,就各自的运营模式、盈利方式 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>