首页 > 新闻活动 > > 正文

张古江到保定调研气代煤电代煤工作时要求按时保质完成改造任务

日期:2017-08-28 09:49:47编辑作者:申博游戏
副省长张古江到保定调研气代煤电代煤工作,先后深入到高碑店市荒辛庄村、徐水区高林营村等地入户了解工作进展情况。他要求,要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,履职尽责、扎实工作,确保按时保质完成改造任务,坚决打赢这场攻坚战。
  张古江指出,要加快工作进度,落实属地责任,确保在供暖季前通气通电,让群众温暖过冬。要严把工程质量关,加强工程建设全过程监管,努力建设放心工程。要加强监督管理,落实企业主体责任,抓好后期巡查维护,防患于未然,保障安全稳定运行。要强化要素保障,建立应急保障机制,确保天然气和电力稳定供应。要与美丽乡村建设结合起来,推广应用节能环保新技术、新材料,使能源消耗更低、减排效果更好。
  张古江要求,要加强统筹调度,完善工作机制,形成工作合力,及时解决工作中遇到的困难问题。要坚持以人民为中心,转变工作作风,不仅要建得成、用得上,还要让老百姓用得好、可承受。要关注农村五保户、低保户等特殊困难家庭改造工作,确保不落一户,真正把实事办实、好事办好。

相关文章

1200万平方米建筑将实现清洁供暖

5月18日,河北华电石家庄热电有限公司天然气热电联产项目(简称石热九期项目)主厂房框架结构完工,该项目所用燃机不仅是我市,也是我省首 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

石家庄中高考期间22时 至次日6时严禁建筑施工

近日,市环保局下发《关于加强中高考期间噪声污染防治工作的通知》,《通知》规定,6月1日至8日、6月15日至22日期间,居民集中区和学校附近 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201707/0996.html

2017年长安区建筑施工工地扬尘治理现场观摩会圆满成功

2017年7月7日,长安区建筑施工工地扬尘治理现场观摩会,在国赫天著项目施工现场隆重举办。本次观摩会旨在全面贯彻落实石家庄大气污染治理各 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

3D打印住宅“私人订制” 建筑业的一场技术性革命

建造方提供的数据显示,采用3D打印技术建造房子,在节省材料、缩短工期、节能环保方面颇具优势,然而,这种打印出来的房子会不会存在质量 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄:加快推进新增建筑电能供暖

各县(市)、区发展改革局(工信局、经发局)、财政局、住房和城乡建设局、城乡规划局,各县(市)、区供电公司:为进一步优化石家庄市能源 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>