首页 > 新闻活动 > > 正文

正定县召开全县建筑施工领域安全生产专项整治工作会议

日期:2017-08-21 11:03:55编辑作者:申博游戏
8月15日晚,我县召开全县建筑施工领域安全生产专项整治工作会议,会议对全县安全生产工作做了详细安排,要求各乡镇、各有关部门、包村干部、安全生产管理员切实负起岗位职责,对辖区内所有建筑施工工地进行全面排查,力争消除一切安全隐患。县长、正定新区管委会主任孙鹏云,副县长李文然、闫新革出席会议。
  孙鹏云要求,各级、各有关部门一定要高度重视安全生产工作,要把安全生产特别是当前的建筑施工领域的安全生产工作放在首位,夯实责任,强化措施,结合各自工作实际,制定切实可行的实施方案,立即开展建筑施工领域安全生产专项整治活动,及时排查、发现建设工程领域安全生产工作中存在的突出问题和各类危险因素、事故隐患和管理漏洞,坚决遏制和有效防范各类安全事故的发生。要强化基层安全生产管理员的管理与培训,确保安全生产工作责任到人。加大对在建工程,安全生产管理督导检查力度,严格落实主体责任,强化过程监督,严查非法违法建设行为,确保整治工作取的良好效果,促进全县安全生产形势稳定向好!
  李文然主持会议,并就会议内容提出具体要求,闫新革宣读了《正定县建筑施工领域安全生产专项整治工作方案》。

相关文章

石家庄:老火车站区域将打造城市核心地标

从市城乡规划局获悉,《老火车站、解放广场及周边区域修建性详细规划》(以下简称《规划》)公布。根据《规划》,将保留老火车站原建筑和大石 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0746.html

我省住宅产业现代化企业闪亮第十四届中国住博会

住建部副部长易军参观河北新大地机电制造有限公司展台住建厅副厅长王舟参观秦皇岛长丰太和新能源有限公司展台 2015年9月9日-11日,住房和 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄装备制造产业园喜报频传 项目建设结硕果

近日,石家庄装备制造产业园喜报频传,石家庄市栾城区人民政府与奇瑞新能源汽车技术有限公司签订新能源汽车项目投资合作协议,计划总投资30 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

乌兹别克斯坦建筑企业代表团到鹿泉考察洽谈

近日,乌兹别克斯坦建筑企业代表团阿兹莫夫一行22人到我区考察洽谈,省、市外办负责人,副区长张森、以及石家庄相关县市区企业负责人约40人 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

河北省人民政府关于推进住宅产业现代化的指导意见

住宅产业现代化是以设计标准化、构件工厂化、施工装配化、装修一体化和管理信息化为特征,整合设计、生产、施工等整个产业链,实现住宅节能 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>