首页 > 新闻活动 > > 正文

王晓东调研石家庄综合保税区跨境电商

日期:2017-08-21 10:54:40编辑作者:申博游戏

8月16日,副省长王晓东在调研石家庄综合保税区跨境电商时要求,要进一步明确发展定位,咬定发展目标不放松,强化政策支持,加大招商引资力度,推动石家庄综合保税区快速发展。

    王晓东一行先后来到石家庄市中邮国际快件监管中心、石家庄综合保税区,实地查看石家庄综合保税区跨境电商运行情况,并召开座谈会,研究解决石家庄综合保税区跨境电商建设中存在的困难和问题,并就石家庄综合保税区建设提出具体要求。

    石家庄综合保税区于2016年4月28日通过国家验收,是我省第二个综合保税区。王晓东指出,石家庄综合保税区是河北省对外开放的重要平台,要进一步明确综合保税区的发展定位和主打领域,全面发挥其功能优势,加大招商引资和项目建设力度,引进一批有实力、有影响的跨境电商入驻综合保税区,成为全省跨境电商发展的新高地。

    王晓东要求,石家庄市要加快推进石家庄综合保税区体制机制创新,加大政策支持力度;省直各有关部门要加快出台针对石家庄综合保税区的扶持政策,并尽早落实,支持石家庄综合保税区快速发展,为全省对外开放特别是外贸发展添加强劲动力。

相关文章

http://www.sjzjn.com/xwhd/201705/2680.html

聚焦雄安新区规划建设 “创新.匠心”建筑学术高峰论坛在石家庄召开

高峰论坛现场图片。高峰论坛现场图片。  长城网5月23日讯(记者 杨晓 通讯员 王静雅)为全力支持雄安新区建设,更好发挥河北省建筑师在 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

正定县向违章建筑“亮剑” 老城区焕发新活力

起伏的微丘地形上,草地青青,垂柳婀娜……8月1日,在正定县常山路北侧的一个街角公园内,居民陈美景正在悠闲地散步锻炼身体。如果不是她告 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0746.html

我省住宅产业现代化企业闪亮第十四届中国住博会

住建部副部长易军参观河北新大地机电制造有限公司展台住建厅副厅长王舟参观秦皇岛长丰太和新能源有限公司展台 2015年9月9日-11日,住房和 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄:预计7.2万人次“五一”乘飞机出行

五一小长假期间,石家庄机场预计运送旅客7 2万人次,同比增长28%。据悉,五一小长假期间出行客流主要以旅游为主,除了传统的丽江、哈尔滨、 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

石家庄夜经济建设走进第7年 将打造“夜生活目的地”项目

今年4月15日,石家庄市夜经济活动又启动了,这已经是第7个年头了。  2010年以前的这个时节,省会绝大多数商企在20时至21时就打烊 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>