首页 > 新闻活动 > > 正文

灵寿县组织收听收看全市电气火灾暨高层建筑消防电视电话会议

日期:2017-08-03 10:50:36编辑作者:申博游戏

728日,副县长尹国亮与有关部门和乡镇负责人一起在公安局会议室收听收看了全市电气火灾暨高层建筑消防安全综合治理动员部署电视电话会议。

  会议要求各级各部门要时刻把人民群众安危放在首位,共同做好电气火灾和高层建筑消防安全综合治理工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生。综合治理期间凡因责任不落实、履职不到位,导致发生较大及有影响火灾事故的,要严肃追究相关人员责任。

  电视电话会议结束后,尹国亮就我县电气火灾暨高层建筑消防安全综合治理工作提出要求,各有关单位和乡镇要根据各自职责加强对电气火灾和高层建筑隐患节点的排查整改力度,对发现的问题要及时整改到位。要积极开展消防安全演练,进一步提高人员密集场所员工火灾应急处置能力,要进一步加大消防安全宣传工作力度,提高群众的消防安全意识。

相关文章

石家庄一建筑工地成“唐僧肉”多人轮番堵门揽活

看到有建筑工地开工,不少想揽活的人就动了心。明知对方不会让自己承揽工程,但一些人还是采取了多种形式逼迫工程负责人行个方便,致使工程 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0736.html

河北唐山市建投天山熙湖住宅小区 通过国家康居示范工程方案评审

  2015年6月16日,由唐山建投房地产开发有限公司申报的省地节能环保型住宅国家康居示范工程河北唐山市建投天山熙湖住宅小区项目方案评审 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄经开区 成全省开发区综合示范试点

近日,在省商务厅、科技厅和财政厅联合启动的2017年全省开发区综合示范试点评审中,石家庄经济技术开发区以总分第一的优异成绩被确定为2017 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201705/2680.html

聚焦雄安新区规划建设 “创新.匠心”建筑学术高峰论坛在石家庄召开

高峰论坛现场图片。高峰论坛现场图片。  长城网5月23日讯(记者 杨晓 通讯员 王静雅)为全力支持雄安新区建设,更好发挥河北省建筑师在 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201707/1698.html

河北诚业建工造访蚂蚁宜票总部 达成战略合作意向

日前,中国建筑施工先进企业河北诚业建工集团董事长金青一行到访蚂蚁宜票公司总部,双方举行了战略合作研讨会,就各自的运营模式、盈利方式 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>