首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄城区规划快速路 多条主干道将延伸打通

日期:2017-07-23 10:22:42编辑作者:申博游戏

近日,石家庄(楼盘)市城乡规划局对外公布《石家庄市中心城区道路近期建设规划(2016-2020年)》,并开始征询公众意见。规划显示,中华大街、友谊大街、红旗大街等多条道路将延伸或打通。

  规划以中心城区(287平方公里)为规划范围,对道路近期建设和现状问题进行分析。从规划中的中心城区道路规划图可以看出,石家庄中心城区建设的快速路包括南二环、北二环、东二环、西二环以及南三环等。其中,北二环将西延至古城西路;东二环则北延与太行大街相交;南二环西延已经修通,东延将横穿高新区。

  中心城区近期道路建设规划图显示,该市中心城区近期计划启动修建的道路包括和平路,槐安路,泰华街—红旗大街等。其中,泰华街—红旗大街将打通,中华大街将向南延伸至南三环,友谊大街将穿过南二环向南延伸。

相关文章

绿建方洲打造河北装配式建筑集中展区

涉县绿建办主任李洪义告诉记者,绿建方洲示范园位于河北省级美丽乡村重点片区的——中国太行红河谷风景区内,这是涉县利用原邯郸市地区化肥 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0746.html

我省住宅产业现代化企业闪亮第十四届中国住博会

住建部副部长易军参观河北新大地机电制造有限公司展台住建厅副厅长王舟参观秦皇岛长丰太和新能源有限公司展台 2015年9月9日-11日,住房和 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0744.html

省墙改节能办组织30人考察学习济南市住宅产业现代化工作

我省代表与济南市住宅产业现代化工作负责同志进行座谈 为学习借鉴先进经验,加快我省住宅产业现代化发展步伐,2015年11月12日-15日,我办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0737.html

王舟副厅长赴平山调研农村住宅产业现代化

2015年4月22日,省住房和城乡建设厅副厅长王舟一行7人赴平山县调研农村住宅产业现代化工作。调研组一行考察了平山县讲里村、霍家沟村和梁 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0740.html

安徽省住宅产业化促进中心考察我省住宅产业现代化工作

9月11日,安徽省住宅产业化促进中心主任刘宇一行四人来我省考察住宅产业现代化发展情况,省墙材革新和建筑节能管理办公室郁达飞主任全程陪 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>