首页 > 新闻活动 > > 正文

河北省石家庄市又添健康养生休闲地

日期:2017-06-09 15:06:27编辑作者:申博游戏

近日,河北省石家庄将增添一处以自然资源推进休闲旅游、康体健身的农村建设旅游地点。

该项目将为石家庄市优化村镇布局、促进农业产业化和农村经济快速发展注入新的活力,据相关部门网站显示,该项目位于石家庄市井陉县测鱼镇雁过口村及周边一带,主要建设内容为:26.7公里步游路及路边景观带建设,2.5公里河滩改造及景观带建设,新建200个大型立体式现代化蔬菜种植大棚,50个大型盆景及珍贵花卉种植大棚,水源地至种植地管路铺设,170户村舍改造及农家手工醋坊、农家手工豆腐坊、农家手工粉条坊、农家手工面食坊、农家手工熏酱肉坊建设,种植5500亩经济林、3600亩松树林和500亩各种花卉,中国传统道观大型修建及通道观1.3公里道路和周边景观带建设,井陉非物质文化遗产展示馆建设(也称农家特色集市孵化基地),大型奇石雕刻陈列馆建设,通古长城2.4公里道路及周边景观带建设,修建爱国主义教育基地,打造太行山第一匹马和“别有洞天”景观,预计每年接待游客28万人。

相关文章

石家庄市V影响力˙现代省会行首站走进美丽乡村

为深入落实石家庄市第十次党代会精神,进一步统筹推进网络文化建设、网络文明传播,增亮网络底色,激发网络正气,成系列地宣传全市重点工作 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

乌兹别克斯坦建筑企业代表团到鹿泉考察洽谈

近日,乌兹别克斯坦建筑企业代表团阿兹莫夫一行22人到我区考察洽谈,省、市外办负责人,副区长张森、以及石家庄相关县市区企业负责人约40人 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

城市摊大饼 三环四环沿线会给石家庄楼市一个怎样的的未来

就像中国其它城市拓展空间的唯一路径就是摊大饼一样,河北省会的石家庄也不例外。在经过建设二环路三环路之后,石家庄市的四环路建设也已经 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201705/2680.html

聚焦雄安新区规划建设 “创新.匠心”建筑学术高峰论坛在石家庄召开

高峰论坛现场图片。高峰论坛现场图片。  长城网5月23日讯(记者 杨晓 通讯员 王静雅)为全力支持雄安新区建设,更好发挥河北省建筑师在 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

AAG亚铝荣获2016年度质量信得过建筑材料品牌

2017年4月28日,由石家庄市建筑协会和中视蓝海门窗幕墙行业发展联盟主办,中视金建联传媒承办的2016年石家庄建筑协会建材装备专业委员会年 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>