首页 > 新闻活动 > > 正文

“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行 建筑界精英聚智为雄安献策

日期:2017-05-26 12:10:03编辑作者:申博游戏

5月23日,由北方设计院与河北省工程勘察设计咨询协会、省土木建筑学会建筑师分会等单位联合主办的“匠心·创新”学术研讨会在石家庄举行,来自国内建筑业界的专家齐聚一堂,围绕雄安新区城市建筑尤其是未来高校的设计,畅所欲言,贡献智慧。

  当天的研讨会上,中国工程院院士孟建民等业界著名专家就如何做好雄安新区高校与办公类建筑设计等议题进行了深入的研讨交流。

相关文章

1200万平方米建筑将实现清洁供暖

5月18日,河北华电石家庄热电有限公司天然气热电联产项目(简称石热九期项目)主厂房框架结构完工,该项目所用燃机不仅是我市,也是我省首 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0738.html

我省住宅产业现代化4部工程建设标准培训班开班

6月10日上午,《装配整体式混凝土剪力墙结构设计规程》等4部省工程建设标准培训班在石家庄开班,目的是落实省政府《关于推进住宅产业现代化 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄市加快推进新增建筑电能供暖

各县(市)、区发展改革局(工信局、经发局)、财政局、住房和城乡建设局、城乡规划局,各县(市)、区供电公司: 为进一步优化石家庄市 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

京津冀国家治理与道德建设论坛在石家庄召开

法安天下,德润人心,国家治理现代化既需要法律的健全完善与有效实施,更离不开伦理道德的润泽和坚守。为了全面学习贯彻习近平总书记关于国 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

全力建设高品质现代化省会城市

加快现代化省会城市建设步伐。市第十次党代会提出的这一目标,为今后我市的发展指明了方向。围绕这一新的定位,市政府工作报告指出,2017年 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>