首页 > 新闻活动 > > 正文

AAG亚铝荣获2016年度质量信得过建筑材料品牌

日期:2017-05-11 09:14:20编辑作者:申博游戏

2017年4月28日,由石家庄市建筑协会和中视蓝海门窗幕墙行业发展联盟主办,中视金建联传媒承办的2016年石家庄建筑协会建材装备专业委员会年会暨门窗幕墙技术交流会会议议程在石家庄以岭健康城凯旋门大酒店隆重举行。

  大会听取和审议建材装备专业委员会第四届一次会员大会工作报告,由委员会副会长范玉玲解读石家庄市住房和城乡建设局关于进一步加强全市建筑外窗质量的实施意见,分析了石家庄当前的门窗企业的现状和趋势,反映了企业诉求,使我们了解了当前环境下门窗企业生产经营状况。河北地区的气候特点要求门窗既要注重隔热,又要节能环保,随着人们生活水平的提高,对门窗的外观设计更加个性化和多样化,门窗不再是单纯的建筑型材,而是兼具实用性和美观性。

  我们了解到,河北地区的建筑市场是一个开放型的,吸引的企业比较多,因此企业压力比较大,市场竞争比较激烈,而亚铝在河北地区开发的比较早,市场占有率比较成熟,近几年一直保持市场占有率的前两名,其中石家庄勒泰中心就是亚铝高品质的印证。

  雄安新区的建立对华北地区建筑行业既是机遇也是挑战。建立新区需要绿色节能建筑,这就对门窗幕墙的质量要求更加严格。在优胜劣汰中抓住机遇,乘着雄安新区的东风,门窗幕墙行业将会在智慧新城的建设中爆发出蓬勃的生命力。

  在大会上,由石家庄建筑协会委员会副会长范玉玲宣读获得2016年度质量信得过建筑材料品牌企业名单并颁奖,AAG亚铝一直以优良的产品质量和完善的售后服务回馈广大客户,赢得了广大消费者的信赖,获得此奖是实至名归。

  AAG亚铝被评为“2016年度质量信得过建筑材料品牌”,既是对AAG亚铝一直以来坚持“以质量求生存,以管理求发展”的企业发展理念的充分肯定,也是对亚铝在门窗幕墙领域上狠抓质量,注重创新的肯定,必将进一步提升亚铝在市场上的知名度和美誉度。AAG亚铝也将继续发扬“开拓进取,勇攀高峰”的企业精神,以更优质的产品、更专业的服务回馈广大的客户,让生活因亚铝更美好!

相关文章

京津冀国家治理与道德建设论坛在石家庄召开

法安天下,德润人心,国家治理现代化既需要法律的健全完善与有效实施,更离不开伦理道德的润泽和坚守。为了全面学习贯彻习近平总书记关于国 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

城市摊大饼 三环四环沿线会给石家庄楼市一个怎样的的未来

就像中国其它城市拓展空间的唯一路径就是摊大饼一样,河北省会的石家庄也不例外。在经过建设二环路三环路之后,石家庄市的四环路建设也已经 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0736.html

河北唐山市建投天山熙湖住宅小区 通过国家康居示范工程方案评审

  2015年6月16日,由唐山建投房地产开发有限公司申报的省地节能环保型住宅国家康居示范工程河北唐山市建投天山熙湖住宅小区项目方案评审 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0746.html

我省住宅产业现代化企业闪亮第十四届中国住博会

住建部副部长易军参观河北新大地机电制造有限公司展台住建厅副厅长王舟参观秦皇岛长丰太和新能源有限公司展台 2015年9月9日-11日,住房和 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

AAG亚铝荣获2016年度质量信得过建筑材料品牌

2017年4月28日,由石家庄市建筑协会和中视蓝海门窗幕墙行业发展联盟主办,中视金建联传媒承办的2016年石家庄建筑协会建材装备专业委员会年 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>