首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄:预计7.2万人次“五一”乘飞机出行

日期:2017-04-29 16:12:01编辑作者:申博游戏

“五一”小长假期间,石家庄机场预计运送旅客7.2万人次,同比增长28%。

据悉,五一小长假期间出行客流主要以旅游为主,除了传统的丽江、哈尔滨、长春、大连、杭州等热门航线外,石家庄飞往重庆、广州、深圳、成都、厦门、兰州、上海、昆明、桂林,泰国曼谷、普吉岛,日本名古屋等航线客座率也均在90%以上。

记者从石家庄机场了解到,“五一”前后,石家庄机场多条航线还有优惠机票,想要“五一”出行的旅客,定好行程后,需尽快购票。其中,石家庄至徐州机票最低100元起,张家口机票最低110元起,天津机票最低150元起,呼和浩特机票最低160元起,榆林机票最低170元起,长春机票最低190元起,淮安机票最低200元起,秦皇岛机票最低220元起,大连机票最低240元起,兰州机票最低260元起,温州、营口机票最低290元起,珠海、十堰机票最低300元起,杭州、宜昌、包头机票最低310元起,扬州、哈尔滨、西安、连云港机票最低320元起,南京机票最低390元起,海口机票最低450元起,三亚机票最低480元起,银川机票最低490元起,重庆机票最低520元起,张家界机票最低550元起,丽江机票最低610元起,贵阳机票最低650元起,乌鲁木齐机票最低670元起、博鳌机票最低700元起,桂林机票最低790元起。

相关文章

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0735.html

“装配式低层住宅建筑现场交流会”在海南省 文昌市成功召开

 2015年4月10日,由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、海南省住房和城乡建设厅和唐山冀东发展集成房屋有限公司共同举办的装配式低层 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

城市摊大饼 三环四环沿线会给石家庄楼市一个怎样的的未来

就像中国其它城市拓展空间的唯一路径就是摊大饼一样,河北省会的石家庄也不例外。在经过建设二环路三环路之后,石家庄市的四环路建设也已经 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

河北省人民政府关于推进住宅产业现代化的指导意见

住宅产业现代化是以设计标准化、构件工厂化、施工装配化、装修一体化和管理信息化为特征,整合设计、生产、施工等整个产业链,实现住宅节能 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄发布建筑风貌设计导则

河北省石家庄市城乡规划局发布《石家庄市建筑风貌设计导则》(征求意见稿),以自然环境、历史文化、时代发展特征等作为基础条件进行深入研 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

乌兹别克斯坦建筑企业代表团到鹿泉考察洽谈

近日,乌兹别克斯坦建筑企业代表团阿兹莫夫一行22人到我区考察洽谈,省、市外办负责人,副区长张森、以及石家庄相关县市区企业负责人约40人 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>