首页 > 新闻活动 > > 正文

乌兹别克斯坦建筑企业代表团到鹿泉考察洽谈

日期:2017-04-24 16:31:16编辑作者:申博游戏

近日,乌兹别克斯坦建筑企业代表团阿兹莫夫一行22人到我区考察洽谈,省、市外办负责人,副区长张森、以及石家庄相关县市区企业负责人约40人参加了洽谈会。石家庄市外事办副主任曹玉兴主持洽谈会。

张森在致辞中代表区委、区政府对乌兹别克斯坦建筑企业代表团的到来表示热烈欢迎。并介绍了鹿泉区的基本概况,以及建材行业的发展历史和目前建材行业现状。他说,英才齐聚谋发展,思路重塑享共赢。希望双方以中乌建交25周年为重要契机,亲密交流,重叙友谊,共商合作。

阿兹莫夫介绍了随行的各位企业家及从事的建筑领域。

洽谈会在热烈友好的氛围中开始,中乌双方企业家们互通有无,共谋合作意向。

下午,乌兹别克斯坦建筑企业代表团先后到河北金隅鼎鑫水泥有限公司、沧州水泥厂进行了实地参观和座谈。他们了解到企业的一部分项目,包括机械制造、水泥生产、墙体材料,有的已经达成合作意向,并开始进行深度谈判。

相关文章

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0736.html

河北唐山市建投天山熙湖住宅小区 通过国家康居示范工程方案评审

  2015年6月16日,由唐山建投房地产开发有限公司申报的省地节能环保型住宅国家康居示范工程河北唐山市建投天山熙湖住宅小区项目方案评审 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

3D打印住宅“私人订制” 建筑业的一场技术性革命

建造方提供的数据显示,采用3D打印技术建造房子,在节省材料、缩短工期、节能环保方面颇具优势,然而,这种打印出来的房子会不会存在质量 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0744.html

省墙改节能办组织30人考察学习济南市住宅产业现代化工作

我省代表与济南市住宅产业现代化工作负责同志进行座谈 为学习借鉴先进经验,加快我省住宅产业现代化发展步伐,2015年11月12日-15日,我办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0738.html

我省住宅产业现代化4部工程建设标准培训班开班

6月10日上午,《装配整体式混凝土剪力墙结构设计规程》等4部省工程建设标准培训班在石家庄开班,目的是落实省政府《关于推进住宅产业现代化 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

京津冀国家治理与道德建设论坛在石家庄召开

法安天下,德润人心,国家治理现代化既需要法律的健全完善与有效实施,更离不开伦理道德的润泽和坚守。为了全面学习贯彻习近平总书记关于国 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>