首页 > 新闻活动 > > 正文

石家庄市V影响力˙现代省会行首站走进美丽乡村

日期:2017-04-10 15:37:49编辑作者:申博游戏
为深入落实石家庄市第十次党代会精神,进一步统筹推进网络文化建设、网络文明传播,增亮网络底色,激发网络正气,成系列地宣传全市重点工作成就,助力文明城市建设,石家庄市互联网信息办公室组织开展了“2017V影响力˙现代省会行”系列活动。 栾城区龙化村的知青之家。长城网 解哲琳 摄 4月7日,“石家庄市V影响力˙现代省会行”第一站“美丽乡村行”来到赵县、栾城区采访调研。40余名石家庄属地重点网站、网络大V、公众号代表以“美丽乡愁”为主题,对赵县梨花节、现代农业园、栾城区全国美丽宜居村庄柳林屯村、龙化村进行了多角度挖掘、全方位展示。 栾城区柳林屯村村民活动中心。长城网 解哲琳 摄 据介绍,“石家庄市V影响力˙现代省会行”活动将历时8个月,结合石家庄市重点工作和百姓关注的热点焦点,就“美丽乡村”“山区扶贫”“都市地铁”“知名企业”“千年古城”“工业腾飞”“非遗文化”“社区服务”等话题,每月组织一次网络采风活动,对有关县(市、区)、项目、企业、社区等走访调研,集中宣传石家庄在产业转型、城市建设、县域发展、生态治理、文化繁荣方面的新举措、新成效,唱响石家庄时代强音,为建设现代省会、经济强市营造良好的氛围。

相关文章

河北省人民政府关于推进住宅产业现代化的指导意见

住宅产业现代化是以设计标准化、构件工厂化、施工装配化、装修一体化和管理信息化为特征,整合设计、生产、施工等整个产业链,实现住宅节能 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

石家庄市V影响力˙现代省会行首站走进美丽乡村

为深入落实石家庄市第十次党代会精神,进一步统筹推进网络文化建设、网络文明传播,增亮网络底色,激发网络正气,成系列地宣传全市重点工作 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0737.html

王舟副厅长赴平山调研农村住宅产业现代化

2015年4月22日,省住房和城乡建设厅副厅长王舟一行7人赴平山县调研农村住宅产业现代化工作。调研组一行考察了平山县讲里村、霍家沟村和梁 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

全力推进“健康石家庄”建设

日前,市卫生计生委召开党组扩大会议,认真学习市第十次党代会精神,对全年工作进行再部署、再推进。会议决定,从三个方面入手,全力推进健 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.sjzjn.com/xwhd/201704/0744.html

省墙改节能办组织30人考察学习济南市住宅产业现代化工作

我省代表与济南市住宅产业现代化工作负责同志进行座谈 为学习借鉴先进经验,加快我省住宅产业现代化发展步伐,2015年11月12日-15日,我办 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>