首页 > 社会责任 > > 正文

住宅产业现代化成为河北省建筑节能新技术新材料展一大亮点

日期:2017-04-07 10:43:45编辑作者:申博游戏
  7月22-24日,河北省建筑节能新技术新材料展在唐山市国际展览中心举行,本次展览设住宅产业现代化展区,中国二十二冶集团有限公司、惠达卫浴股份有限公司、卓达房地产集团有限公司、远建工业化住宅集成科技有限公司、河北新大地机电制造有限公司、石家庄晶达建筑体系有限公司、河北合创建筑节能科技有限责任公司、任丘市永基建筑安装工程有限公司、河北雪龙机械制造有限公司等9家国家或省住宅产业现代化基地企业利用20个展位展示了我省住宅产业现代化的成果和最新技术,成为本次展览的一大亮点,吸引了大批观展人员观摩和了解有关情况。

杨汭副省长、苏蕴山副秘书长、朱正举厅长等领导逐一观摩了住宅产业现代化展位,询问和了解有关情况,并做出重要指示。

杨汭副省长在观摩二十二冶展位时询问了装配式项目建设周期情况,指出住宅产业现代化不仅要考虑标准化,还要考虑建筑外立面的个性化。在观摩卓达展位时,询问了卓达新材的特点、产量、市场和项目情况,希望卓达再接再厉,做大做强。在观摩新大地展位时,了解到新大地参与高铁和产业化,并取得很好的业绩时,表示要支持这样的企业发展,当郁达飞主任介绍正在推动新大地与德国艾巴维公司合作时,指出一定要达成合作,学习德国的先进技术和严谨的质量管理。在观摩永基展位时,指出村镇建设安全问题很重要,工厂要认真生产,要按标准化管理。在观摩雪龙展位时,询问了混凝土预制构件厂规划和投资、装备制造生产等有关情况,指出住宅产业现代化是建筑领域的朝阳产业,要带个好头,做出更大的贡献。在观摩曙光展位时,指出一定要搞好布局。杨汭副省长还勉励大家早日做大做强,为河北省住宅产业现代化发展做出更大的贡献。
 
 

相关文章

朱正举厅长到任丘调研住宅产业现代化工作

2014年11月20日,省住房和城乡建设厅厅长朱正举一行到任丘市调研住宅产业现代化工作,沧州市、任丘市有关负责人陪同调研。 朱正举厅长考 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/shzr/201704/0753.html

邯郸市曙光新型建材科技有限公司通过河北省住宅产业现代化基地认定

2014年11月21日,邯郸市曙光新型建材科技有限公司通过认定,成为河北省第8个、邯郸市第2个河北省住宅产业现代化基地。省住房和城乡建设厅 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

装配式低层住宅建筑课题研讨会在唐山召开

10月13日,住房和城乡建设部装配式低层住宅建筑课题研讨会在唐山召开,住建部科技与产业化发展促进中心副主任梁俊强、唐山市副市长李国忠、 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

住宅产业现代化成为河北省建筑节能新技术新材料展一大亮点

7月22-24日,河北省建筑节能新技术新材料展在唐山市国际展览中心举行,本次展览设住宅产业现代化展区,中国二十二冶集团有限公司、惠达卫浴 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

木结构建筑推广应用座谈会在北京召开

住房城乡建设部陈政高部长在省部级领导干部专题研讨班上提出,要创造条件,大力推广现代木结构。首先,木材是可再生和重复利用的,更是可 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>