首页 > 关于申博游戏 > > 正文

全国墙材革新与绿色建材工作座谈会在郑州召开

日期:2017-04-07 09:35:59编辑作者:申博游戏
    2014年12月17日,住房城乡建设部建筑节能与科技司、科技与产业化发展中心在郑州组织召开了全国墙材革新与绿色建材工作座谈会,我厅材料装备处、墙改节能办负责同志参加了会议。

会议总结了墙材革新和绿色建材标识评价工作开展情况,研讨了绿色建材评价办法及其实施细则、绿色建材分类框架、评价技术导则等技术文件。住房城乡建设部相关领导指出,发展绿色建材对支撑建筑节能、绿色建筑和新型城镇化建设,转变城乡建设模式和建筑业发展方式,改善需求结构,培育新兴产业,促进建材工业转型升级,推动工业化和城镇化良性互动具有重要意义,各地要高度重视,推动绿色建材评价标识工作顺利开展。

相关文章

http://www.sjzjn.com/gyyx/201704/0717.html

全省新型墙体材料(技术)下乡宣传千里行第二站走进任县

        12月11日,全省新型墙体材料下乡宣传千里行活动(冀南片区)在任县举行,并同期举办培训会和展览会。省住房城乡建设厅副厅 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/gyyx/201704/0711.html

全国墙材革新与绿色建材工作座谈会在郑州召开

2014年12月17日,住房城乡建设部建筑节能与科技司、科技与产业化发展中心在郑州组织召开了全国墙材革新与绿色建材工作座谈会,我厅材料装 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/gyyx/201704/0716.html

河北省新型墙体材料(技术)下乡宣传千里行活动正式启动

  11月13日,河北省新型墙体材料(技术)下乡宣传千里行活动在容城县三贤文化广场拉开帷幕。省城镇化工作领导小组办公室副主任于文学出席活 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

绿色建筑评价标识实施细则

第一章 总 则 第一条 为加强绿色建筑评价标识的管理,根据《绿色建筑评价标识管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》)、《绿色 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.sjzjn.com/gyyx/201704/0714.html

河北“禁实”、“限粘”工作综述

近年来,我省创造性的开展了禁实、限粘工作。经过10多年来省、市、县建设主管部门的共同努力,在推进禁实、限粘工作方面取得了明显成效,成 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>